Questions fréquemment posées

Si vous utilisez une version d'évaluation du programme ou si votre licence est arrivée à expiration, une notification apparaît lors de la saisie du tableau de bord en ligne. Probablement, AdBlock ou un autre moyen similaire est activé dans votre navigateur, ce qui bloque la notification. La notification n'est pas une publicité. Veuillez désactiver AdBlock pour pouvoir recevoir des notifications et pouvoir entrer dans le tableau de bord.
CleverControl est un logiciel de type cloud, donc toutes les données enregistrées par CleverControl sont installées sur les ordinateurs de vos employés est enregistré sur un serveur distant sécurisé. Et pour accéder aux données, vous devez créer un compte pour être en mesure d’examiner en toute sécurité vos informations sur un serveur distant.
CleverControl est compatible avec Windows OS seulement de sorte que vous pouvez l’installer sur un ordinateur portable ou de bureau exécutant une version de Windows, y compris la plus récente – Microsoft Windows 10.
Nous croyons qu’il est plus commode pour vous d’obtenir un compte avant d’installer le logiciel CleverControl. Parce que pour terminer le processus d’installation, vous devrez saisir vos informations de compte pour établir une connexion au serveur de cloud. Donc, si vous ne possédez pas de compte, vous serez invité à créer un.
Oui il peut. Le logiciel CleverControl a un mode invisible dans lequel il n’est pas visible pour l’utilisateur dans le système, le gestionnaire des tâches ou des programmes installés. Donc, il ne perturbera pas le travail des employés et ne leur permettra pas d’éviter la surveillance en désactivant le programme.
Oui, le logiciel CleverControl installé sur un ordinateur est capable de contrôler et enregistrerles actions de tous les utilisateurs à la fois en ligne et hors ligne tels que les chats, les réseaux sociaux et les applications et l’activité du clavier.
Oui, le logiciel CleverControl surveille et enregistre toutes les URLs qui sont accessibles par un utilisateur. Et non seulement vous pouvez voir quel site a été consulté mais aussi voir toute l’activité enregistrée sur elle, y compris des frappes et des captures d’écran.
C’est possible de bloquer un site. Vous pouvez bloquer certaines pages Web ou des catégories entières, par exemple tous les réseaux sociaux. Vous pouvez le faire dans « Réglages à distance » dans votre compte.
Pour voir les données provenant du logiciel CleverControl vous devez vous connecter sur votre compte à distance dans le tableau de bord: https://dashboard.clevercontrol.com/#/login. Vous pouvez utiliser un navigateur Web sur un périphérique pour vous connecter.
Au moment accéder à l’ordinateur avec des droits d’administrateur, il est possibled’installer le programme. Cependant, le processus d’installation ne prendra que quelques instants.
Tous les paramètres peuvent être modifiés et appliqués à distance dans votre compte du tableau de bord. Allez à l’onglet « Paramètres à distance » modifiez les paramètres et cliquez sur « Appliquer sur cet ordinateur » ou « Appliquer sur tous les ordinateurs ».
Toutes les informations de vos employés qui ont été transférés vers le serveur cloud seront disponibles pour vous pendant 365 jours. Après cela, ils seront automatiquement supprimés.
Toutes les données sont enregistrées uniquement sur le serveur cloud sécurisé.
La désinstallation est facilement traitée à partir de votre compte en ligne relié au programme. Connectez-vous à votre compte et sous la rubrique « Paramètres à distants », cliquez sur « Désinstaller à distance ». Et lors de la connexion suivante le logiciel sera automatiquement désinstallé de l’ordinateur ciblé.